您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
贵州省人防办召开机关工作研讨会
信息来源: 发布时间:2018-01-09
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月4日,省人防办召开为期一天的机关工作研讨会。认真贯彻落实党的十九大及全国人防系统新时代创新发展研讨交流暨2018年工作要点对接会议精神,科学谋划好2018年全省人民防空工作。

会上,党组书记、主任管群同志传达学习了国家人防办关于《印发殷勇主任在新时代人防创新发展研讨交流暨2018年工作筹划对接活动上的讲话》精神;各参会处室负责人分别就本级及全省目前工作现状分析、目前存在的薄弱环境和突出问题、下步工作思路和重点工作打算等业务工作建设方面进行重点发言、讨论,集思广益,研讨深入,效果显著。管群同志对办机关工作所取得的成绩、提出的建议和问题给予充分肯定和认可,并就2018年人防工作提出工作要求:一是要聚焦应急应战主业,提升应急应战水平;二是坚持创新驱动,走新路;三是更加注重问题导向,解决实际问题;四是稳中求进的总基调贯彻进来,尽力而为,量力而行,弹好钢琴,搞好统筹,把握重点,突出重点,在继承中推进;五是振奋精神,凝聚力量,开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的党建教育活动,提升干部队伍素养,建设一支朝气逢勃的干部队伍。

会议由党组书记、主任管群同志主持,办领导班子成员、正、副处级干部、机关主任科员、事业单位科长参会。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统