您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
奉化区建设局巡察组对人防通信站开展巡察工作
信息来源:奉化区人防办 作者:余琳 发布时间:2018-11-06
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近期,按照奉化区建设局党委统一部署,局巡察组对人民防空通信管理站进行了集中巡察,于2018年10月31日进行了巡察情况反馈会,局巡察组相关负责同志和区人防通信站全体同志参加会议。组长唐武波在讲话指出,巡察是政治任务、是规定动作,是全面贯彻落实中央全面从严治党、推进党风廉政建设的必然举措,是完善党内监督机制的现实需要,是维护党内民主的重要保障。

区人防通信站站长卓宽宏表示,一是将高度重视本次巡察工作,思想认识必须到位;二是一定精心组织,全力配合到位,确保巡察工作顺利进行;三是全体党员干部务必虚心接受,对巡察反馈的问题整改到位,真正把巡察整改成果转化为促进人防通信管理事业改革发展的强大动力。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统