您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
《宁波市人民防空办公室人防工程规划研究》课题通过部门会审和专家评审
信息来源: 发布时间:2018-02-11
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月9日上午,市人防办组织浙江省地下设计研究院、宁波市城乡规划研究中心等单位的专家,和省人防办、市规划局、住建委、国土局、审管办、轨道交通有限公司等部门领导,对《宁波市人民防空办公室人防工程规划研究》课题及文件草案进行了会审。

为贯彻落实中央、省关于进一步加强城市规划建设管理、推进人民防空融入城市规划等工作要求,推进宁波“名城名都”建设高质量发展,促进城镇地下空间开发利用和防护工程体系建设科学发展、融合发展,市人防办启动并逐步深入开展《宁波市人民防空办公室人防工程规划研究》课题研究。

会上,宁波市规划设计院对课题成果进行了详细的汇报,与会领导及专家对课题及文本进行了仔细地评审,一致同意通过评审。

自此,《宁波市人民防空办公室人防工程规划研究》课题已经取得了阶段性成果,为下部规划融合、部门联动,切实增强人防工程功能完善、布局合理的城市综合防护体系奠定基础,在促进城市安全、服务经济社会发展方面提供坚强的后盾。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统