您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
上海市民防办加强春节前公用民防工程使用安全检查
信息来源: 发布时间:2018-02-14
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为加强春节期间本市公用民防工程安全管理工作, 2月11日,市民防办主任沈晓苏、副主任姜爱锋带队,工程处、监管处负责人及相关人员参加,对市民防办直属民防工程和杨浦区公用民防工程的安全管理情况进行了突击检查。

检查组实地抽查了人民大道221号公用民防工程(迪美商城)、双阳路504号公用民防工程(惊怡餐饮),检查重点围绕民防工程安全责任制、6项安全工作机制落实情况和工程监控室、设备房、出入口等重要部位安防措施到位情况。

市民防办主任沈晓苏强调,市委市政府高度重视城市运行和人民生命财产安全,加强“春节”“两会”期间民防工程安全管理工作是当前工作的重中之重,我们要牢固树立居安思危意识,严格落实各项安防责任、措施,加强安防巡查,加强值班备勤,发现问题要及时整改,不留空白点,确保安全。


友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统