您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
省人防办副主任吴家曦一行赴台州市开展2017年度目标责任制考核
信息来源: 发布时间:2018-02-06
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月30日,省人防办党组副书记、副主任吴家曦一行6人到台州市对2017年度人防工作目标责任进行考核。市人防办全体班子成员、中层以上干部参加会议。

会议上,台州市人防办党组书记、主任张莉华向考核组介绍了台州市人防深入学习党的十九大精神、习总书记人民防空思想,贯穿落实新发展理念有关情况,全面汇报了2017年度目标任务完成情况和2018年台州人防工作新思路。

省人防办考核组听完工作汇报后,对照考核要求,开展了资料查看,并对检查情况进行了反馈。吴家曦高度肯定了台州人防在2017年度取得的成绩。一是聚焦军民深度融合发展,着力提升新时代台州人防综合防护体系;二是聚焦实战化、常态化、智能化,着力提升新时代台州人防组织指挥体系;三是聚焦现代战争空袭特点,着力提升新时代台州人防重要经济目标防护功能;四是聚焦改革创新战略,着力提升新时代台州人防发展动力和保障能力;五是加强人防队伍建设,着力打造一支“政治坚定、业务精湛、纪律严明、作风过硬、廉政高效”的人防铁军队伍。尤其在作风建设、深度融合、应急应战、城市综合防护、基层基础工作等五方面,做了大量的工作,人防改革创新工作得到了省市领导批示肯定。

吴家曦指出, 2018年要深入学习贯彻党的十九大精神,把新的发展理念、总体国家安全观、军民融合发展的要求,贯穿到人防工作中,继续做好自建工程、规划融合、最多跑一次、产权制度改革、审计管理、演习演练、宣传教育、打造人防铁军等工作,继续努力,百尺竿头,更上新台阶。


友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统