您的位置:
首页 > 党建工作
党建工作  
通知公告
人防视频
党建工作
党建工作  
宁波市人防办走进市国际会议中心项目开展“三服务”活动
信息来源:审批处 作者:章琴芸 发布时间:2019-11-18
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为贯彻落实市委市政府关于国际会议中心建设“节奏要快”和“进度加快”的要求精神,2019年11月14日上午,市人防办副主任毛贡宇带领审批工作人员来到位于东钱湖的国际会议中心项目指挥部,与指挥部前期、设计等部门负责人进行了交流、座谈。

建设宁波市国际会议中心是我市站在世界城市发展与竞争的高度,为提升宁波在长三角城市群战略地位和向世界级城市迈进推出的一项重大举措。 项目选址于东钱湖畔,总建筑面积约30万平方米。建成后,可承办首脑峰会级别的国际高端会议,还能举办各类大型商务、展览和文体艺术活动。场馆周边将配套高品质的文化商业街区,为市民提供休闲娱乐空间。

座谈会上,毛贡宇首先听取了指挥部工作人员对项目进展和设计情况的介绍,然后向指挥部同志详细介绍了现行人防工程建设相关的法律法规和需办理的审批事项,对项目落实人防工程建设要求提出了建议,并要求市、区两级人防部门工作人员要按照“六争攻坚、三年攀高”决策部署,全力协助解决项目有关人防设计和审批问题,用最优的服务助力加快推进项目建设,巩固“不忘初心,牢记使命”教育成果。此次“三服务”活动得到了项目指挥部的高度赞可。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统