您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
海曙区人防办开展“不负韶华,青春绽放正当时”爱国主义教育活动
信息来源:海曙区人防办 作者:潘益芳 发布时间:2020-05-26
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,海曙区人防办组织广大干部职工前往鄞江镇建岙村,开展“不负韶华,青春绽放正当时”爱国主义教育活动,实地参观省级爱国主义教育基地梅园革命史迹陈列馆。

梅园曾是中共鄞西区委、鄞县(鄞奉)县委、四明地委机关的驻地,是敌后抗日根据地的重要组成部分,改建后的梅园革命史迹陈列馆展厅面积有800多平方米,展厅内展示题材涵盖整个鄞江镇,通过文字图片、实物展示、烈士蜡像等方式集中展现了鄞江红色历史,从抗日战争时期、解放战争时期到解放后,以及鄞江革命先烈的英雄事迹,进一步激发全体职工们的爱党爱国热情,增强组织凝聚力。

通过这次参观学习,大家纷纷表示:要牢固树立共产主义理想信念,保持党员先进性;要牢记为人民服务的宗旨,扎扎实实做好本职工作,展现拼搏进取、争创一流的精神风貌。


友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统