您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
泰州人防工程管理中心绷紧汛期“安全弦”认真做好安全隐患排查
信息来源:江苏省人防办 作者:泰州市人防办 发布时间:2020-06-17
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,泰州市大部分地区普降大到暴雨,气象台发布暴雨黄色预警,防汛形势十分严峻。为了防止暴雨对人防工程造成影响,泰州市人防工程管理中心开展汛期人防工程安全巡查,全面落实人防工程防汛责任,确保使用的人防工程不发生防汛安全责任事故。

按照泰州市人防工程防汛方案,人防工程管理中心对自建人防工程使用单位进行拉网式排查,重点检查人防工程内部是否存在渗漏、人防内部排水设施是否完好,做到无死角、无盲区、全覆盖。

在全面排查的基础上对存在安全隐患的早期人防工程、人防工程口部、风井、穿墙管孔、给排水口等重点部位加强监测和巡查,要求各使用单位及时掌握雷雨恶劣天气的预报,切实做到早准备、早防范。


友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统