您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 图片新闻
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
图片新闻  
市人防办主任汤思敏带队实地检查617工程安全施工情况
信息来源:工程处 作者:徐铁丹 发布时间:2020-06-23
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

连日来宁波市受持续雨水天气影响,为确保全市人防工程建设施工安全,6月22日上午,市人防办主任汤思敏带队实地检查了617人防工程深基坑施工管理情况,听取了施工单位对项目的安全生产汇报及近期的工作安排,汤思敏就下一步保障安全施工提出三点要求:  一是确保基坑安全。项目深基坑施工正值梅雨季节,雨水比较集中,务必高度重视基坑围护安全,注意坑内积水抽排,增加基坑监测频次,确保围护工程无虞。二是加强现场用电安全。保证落实三相五线制用电,及一路开关控制单个设备的措施;施工机具雨天尽量不要频繁使用,避免漏电及操作不当引起的安全事故。三是保障工程施工质量。梅雨季节要合理安排施工力量,根据天气情况有紧有松,坑底浮土挖完后,应集中力量立即浇筑垫层,避免雨水再次浸泡,影响基础质量。


友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统