您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
鄞州区人防指挥部联合宁波市水务集团组织
开展城市供水突发事故应急抢修实兵演练
信息来源:鄞州区人防办 作者:胡为民 发布时间:2020-07-17
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月17日上午,宁波市水务集团在我区举办供水突发事故应急演习,我区人防指挥部指导重要经济目标宁波自来水公司江东水厂结合演练,模拟消除战时空袭后果,对受损大口径供水管道进行紧急抢修。宁波市水务集团领导周震雷、宁波市自来水公司总经理周正协、鄞州区人防指挥部副指挥长、区住建局局长、人防办主任史海良现场观摩了演习。

这次演练,在实战中检验了我区《人民防空方案》和《城市供水突发事故应急预案》的科学性和可操作性,规范了战时指挥、应急处置的运行程序和方法,锻炼了人防专业队伍快速反应、协同作战的技能,强化了重要经济目标的防护意识和防护水平。这次演练,也进一步加深了区人防指挥系统与市、区两级应急指挥系统的对接和融合, 达到了联合指挥、跨区域协同作战的效果。


友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统