您的位置:
首页 > 党建工作
 
通知公告
人防视频
党建工作
党建工作  
红色温度情暖社区,共驻共建共创文明——市人防办与文化社区共同开展建党99周年纪念活动
信息来源:机关党委 作者:盘天辉 发布时间:2020-07-02
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为喜迎建党99周年,市人防办与海曙区西门街道文化社区开展“红色温度情暖社区,共驻共建共创文明”活动,以党建共建共促形式庆祝建党99周年,同时也为宁波市争创全国文明城市“六连冠”贡献助力。

近日,市人防办办机关党委专职副书记刘贵平带队,参加海曙区西门街道文化社区建党99周年纪念活动,向文化社区捐赠一批铁锹、镐头、笔记本等物资。在捐赠仪式后,市人防办党员志愿者到社区开展志愿服务,清理社区环境卫生、清除社区内公共部位小广告、清洗公共场所设施等。自愿服务结束后,大家来到社区老党员家走访慰问,跟老党员唠家常,给他们送去组织的关怀和温暖。在为社区自愿服务行动中,密切了机关与社区、党员与群众间的关系,社区群众纷纷给自愿者点赞,感谢他们做的努力。

市人防办和社区主要负责人表示,下一步将继续深化市人防与文化社区党建共促活动,引导机关党员干部更多参与社区的自愿者服务行动中,切实发挥机关党员先锋模范作用。

 

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统