您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
黄山市人防办慰问黄山军分区官兵
信息来源:安徽省人防办 作者:叶晓锋 发布时间:2020-07-29
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月28日上午,黄山市人防办领导班子到黄山军分区进行“八一”走访慰问,向军分区官兵致以节日问候和崇高的敬意,并送去慰问品。

黄山市委常委、军分区司令员王贤纯、副司令员赵启发等与市人防办同志进行了亲切的座谈。市人防办主要负责同志首先感谢黄山军分区对人防工作的重视和大力支持,简要汇报了上半年来全市人防工作及发展形势,同时表示,要在市委、市政府和黄山军分区的领导下,认真履职尽责,落实好下半年工作目标任务,推进全市人防工作再上新台阶。

王贤纯司令对市人防办的慰问表示了感谢,并对该办近年来所取得的成绩给予充分肯定。他强调市人防办作为准军事化单位,要时刻牢记初心使命,强化应急备战意识,聚焦核心主业,要进一步加强人防队伍建设,提升遂行战备任务能力。


友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统