您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 图片新闻
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
图片新闻  
市人防办主任汤思敏一行调研宁海重要经济目防护和演练准备情况
信息来源:宁海县人防办 作者:林柯 发布时间:2020-08-11
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月11日上午,宁波市人防办主任汤思敏、市能源局副局长王力平一行莅临国家能源集团国华宁海电厂,调研人防重要经济目标防护方案以及演练准备情况。县住建局(人防办)主任章武科、总工冯劲松详细汇报了演练的前期筹备情况,国华宁海电厂董事长邹海峰等重点介绍了电厂演练开展情况,县委常委、常务副县长王军海表达了宁海县高标准完成此次任务的信心和决心。王力平指出浙江国华宁海发电厂要以此次演练任务为契机,进一步细化方案、全力做好演习保障工作。汤思敏强调了开展重要经济目标防护的重要意义,并结合下一步工作从思想认识、完善方案、周密组织等几个方面做了再动员。最后演练各方就开展演练的细节问题进行了现场交流与对接,并实地勘察了演训地点。


 


 

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统