您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
鄞州区住建局(人防办)积极开展人防工程维护管理调研
信息来源:鄞州区人防办 作者:胡为民 发布时间:2020-08-17
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月13日上午,鄞州区区住建局(人防办)党委委员丁孟云一行5人赴江山万里(五、六期)小区调研人防工程维护管理情况。调研组现场查看了小区人防工程管理现状,指出了存在的问题,听取了建设单位介绍项目人防工程基本情况和现阶段管理方法,并就改善人防工程维护管理等事项与建设单位展开了深入讨论。

丁孟云传达了省市人防工程管理制度改革试点和2020年全省人防工程大检查的通知精神,要求建设单位和管理单位主动作为,制定规范的人防工程维护流程,探索建立合理有效可持续的维护管理体系,既要提升人防工程平时使用效率,更好地为小区居民服务;又要强化人防工程设施设备的维护管理,确保战时能够发挥应有功能。

下一步,区住建局(人防办)就人防工程管理改革工作,还将开展广泛调研,确实摸清我区人防工程管理现状和存在的问题,针对性地制定改革方案,进一步提高我区人防工程管理水平。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统