您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
象山县人防办以 “三服务” 为抓手努力为企业保驾护航
信息来源:象山人防办 作者:李林杰 发布时间:2020-09-11
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

深入一线开展服务,把问题收上来,把办法送下去,精准掌握并解决企业遇到的难题。9月9日,象山县人民防空办公室和县住房和城乡建设局相关专业技术人员组成的服务队,深入象山县旧城区南街以东、东街两侧地块项目部,通过现场召开座谈会,一对一解答,及时解决项目建设过程中遇到的困难。

通过组织专业技术人员深入项目一线,开展上门服务活动。一是把深化‘服务企业、服务群众、服务基层’与推动人防工程紧密结合起来,以最有力、最及时、最温暖的 ‘三服务’为县内人防项目推进提供坚强的保障。二是以“最多跑一次”为引力持续优化服务,坚持以人防项目建设为导向,提高服务效率,及时解决人防项目推进过程中出现的问题。三是提早介入人防项目中,以早告知早落实为工作导向,将人防办理事项及所需资料提早告知项目建设单位,并提供所需资料清单及联系方式,以方便企业咨询联系,从方便企业角度出发切切实实为企业考虑,以加快项目推进速度。

 

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统