您的位置:
首页
> 政策法规 > 政策解读
政策法规  
政策法规
政策解读
政策解读  
解读《浙江省结合民用建筑修建防空地下室审批管理规定(试行)》
信息来源: 作者: 发布日期:2021-01-05 14:21
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1.《浙江省结合民用建筑修建防空地下室审批管理规定(试行)》的制定原则?

加强和规范结合民用建筑修建防空地下室审批管理(以下简称结建审批)

2.《浙江省结合民用建筑修建防空地下室审批管理规定(试行)》的适用范围?

本办法适用于本省行政区域内的结建审批管理。 本办法所称结建审批是指按照国家和省有关规定,对结合城市新建(含改建、扩建,下同)民用建筑修建防空地下室进行的各类审批活动。

3.《浙江省结合民用建筑修建防空地下室审批管理规定(试行)》的施行日期?

本规定自2021年2月1日起施行。

政策原文:浙江省结合民用建筑修建防空地下室审批管理规定(试行)





分享到:
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统