您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
省人防办主任肖培生莅甬调研人防工作
信息来源:秘书处 作者:网站管理员 发布日期:2021-03-10 15:54
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月8日下午,省人防办主任肖培生一行来甬调研人防工作。市人防办主任汤思敏及相关处室负责人等陪同。

调研组一行在宁波机场公司T2航站楼交通中心、T2航站楼地下停车场实地调研,了解机场人防工程建设情况。座谈会上,机场公司总经理冯剑寒向调研组一行汇报了机场近年来客货运输发展情况,并就三期工程建设和配建人防工程相关情况以及机场四期工程规划作了介绍。

在听取各方面情况的介绍后,肖培生主任表示,宁波机场公司能够认真落实《人民防空法》,措施得力、管理规范,既考虑到战时防空的需要,又考虑到平时城市建设需要,取得了显著的战备效益、社会效益和经济效益。

肖培生主任强调宁波机场作为空中交通枢纽,是城市的门户,要进一步提高政治站位,充分认识机场人防工程建设的重要意义,在确保战备效益的前提下,共同维护和支持人民防空工作。



分享到:
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统