您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
奉化区人防办组织开展人防工程综合保险试点排查摸底工作
信息来源:奉化区人防办 作者:余琳 发布日期:2021-03-05 14:50
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为及时发现和解决推进人防工程综合保险试点工作遇到的困难和问题,为正式开展人防工程综合保险试点积累经验。近日,奉化区人防办深入丽江茗庭、中山锦庭、银泰广场、金钟广场等全区50多个人防工程点进行排查摸底,发现部分人防工程存在设备设施老旧锈蚀问题,并要求维护单位按要求落实整改到位。同时,奉化区人防办向各维护单位发放《人防工程维护管理操作手册》并就下一步人防工程综合保险试点开展工作进行交流。

人防工程综合保险试点是宁波乃至全省的一项首创型工作,涉及人防工程范围广,政策性强。奉化区人防办坚持以问题为导向,把排查摸底作为开展试点工作的第一道关口,认真谋划,精心部署,确保试点工作能在奉化顺利开花结果。

分享到:
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统