您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
徐州市人防办召开2021年度宣传教育工作会议
信息来源:江苏省人防办 作者:梁 亮 刘 影 发布日期:2021-04-16 10:25
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为更好地贯彻落实全省人防宣传教育工作会议精神,4月13日,徐州市人防办召开全市人防系统宣传教育工作会议。市人防办四级调研员赵体彪出席会议并讲话,各县(市)区人防办宣传教育工作分管领导参加会议,市人防办综合处处长梁亮主持会议。

会议传达全省人防宣传教育工作会议精神,总结近年来全市人防宣传教育工作的成绩经验,分析新时期人防宣传教育工作形势,部署2021年度宣传教育工作任务,各县(市)区作了经验交流发言。

会议要求,各单位要坚持守正创新,聚焦举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,进一步发挥宣传工作在法规政策宣教、人防成就展示、推进政务公开、树立部门形象等方面的重要作用,着力服务人防高质量发展,着力提升徐州人防影响力和美誉度,为担当“两争一前列”重大使命,实现“两高两强”、打造区域样板提供坚强思想保证和强大精神力量。

赵体彪在讲话中肯定了全市宣传教育工作取得的成绩,并强调全市人防系统要进一步提高认识,强化措施,不断加强习近平新时代中国特色社会主义思想宣传贯彻,围绕建党100周年开展系列主题宣传,抓好党史学习教育;同时要坚持媒体融合发展,创新人防宣传教育“五进”形式,深化宣传教育“五进”成效;深入推进宣传教育阵地建设,要重点做好学校人防体验馆和人防主题公园建设,逐步构建起人防宣传教育全覆盖体系。要进一步发挥宣传教育工作在法规政策宣教、人防成就展示、推进政务公开、树立部门形象等方面的重要作用,着力服务人防高质量发展,着力提升徐州人防影响力和美誉度,为担当“两争一前列”重大使命,实现“两高两强”、打造区域样板提供坚强思想保证和强大精神力量。


分享到:
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统