您的位置:
首页 > 通知公告
 
通知公告
人防视频
党建工作
通知公告  
宁波市人防(民防)指挥信息中心公开招聘补充公告
信息来源: 作者: 发布日期:2021-04-30 11:11
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

各位考生:

宁波市人防(民防)指挥信息中心公开招聘事业编制工作人员考试定于2021年5月15日举行。为使考试顺利进行,现将考试有关事项通知如下:

1.请考生在5月13日9时至5月15日9时30分,登陆宁波市考试网上报名系统(http://bm.nbrc.com.cn/),选择进入“宁波市人防(民防)指挥信息中心公开招聘工作人员”下载并打印准考证。请考生认真核对下载的准考证各个栏目,发现错误,立即与宁波市人防(民防)指挥信息中心联系。(电话0574-83061809-20082)。

2.笔试时间初定于:

2021年5月15日周六上午9:00-11:00

具体时间、地点和相关事项详见准考证。报考人员须同时携带准考证、本人身份证件和《考生健康申报表》,按照准考证上规定的时间和地点参加考试。

3.本次考试为闭卷考试,计算器、快译通、电子词典、书籍、报刊等有关资料和手机、电子产品等通讯工具一律不准带入考场。已带者,应关机并放置至考场指定位置,不得带至考位。

4.迟到三十分钟不得入场,开考后六十分钟内不能交卷出场;考试过程中未经监考许可不得离开考场。

5.笔试成绩和进入面试人员名单一般于笔试结束15个工作日在宁波市人民防空办公室网站(rfb.ningbo.gov.cn)通知公告栏上公布。

6.为确保考试安全有序和考生身心健康,在新冠肺炎疫情防控时期,每位考生须提供考前14天的个人轨迹截图、健康申报表。仍处在隔离治疗期的新冠肺炎的确证病例、疑似病例或无症状感染者,以及集中隔离期未满人员,不得参加考试。“健康码”或“甬行码”非绿码的考生,以及考试前14天内有国内疫情中高风险地区旅居史的考生不得参加考试。

最近有国(境)外旅居史的考生参加参试,须额外提供国内第一入境地签发的“解除隔离医学观察通知书”,以及核酸和血清IgM抗体检测均呈阴性的证明材料。

既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及密切接触者,应当主动向宁波市人力资源和社会保障局报告。除提供考前7天内核酸检测阴性证明材料外,还须出具肺部影像学检查无异常的证明的扫描件或照片,方可参加笔试。

个人轨迹截图、健康申报表、解除隔离医学观察通知书、核酸和血清IgM抗体检测均呈阴性的证明材料、肺部影像学检查无异常的证明材料须以扫描件或照片形式于5月10-13日(截止至13日15:00)发送至所报考单位邮箱76941671@qq.com,联系电话:0574-83061809-20082

邮件以报考序号+考生姓名为文件名(例:01+考生张三的健康申报材料)。

个人行动轨迹获取方法:微信-搜索“国务院客户端”小程序-“防疫行程卡”-输验证码等,查询,截屏;

考生健康申报表:从本公告附件下载打印健康申报表(附件2)并如实填写签字确认;

现场备查文件:健康申报表原件、核酸检测阴性证明材料原件、血清IgM抗体检测阴性证明材料原件、肺部影像学无异常证明原件。

考试当天,所有考生需测量体温、出示甬行码(健康码),体温正常(<37.3℃)且显示为“绿码”的,方能进入考场,经确认体温超过 37.3℃或黄码、红码考生,不得进入考场。


宁波市人民防空办公室

2021年4月15日

考生健康申报表.docx


附件

考生健康申报表

 

1. 姓名:            身份证号:                             

2. 性别:  □男     □女

3. 报考岗位: 指挥工程管理   

4. 近14天内居住地址: ①                                   

                       ②                                   

                       ③                                   

5. 目前健康码状态:              □绿码     □黄码    □红码

6. 近14天内是否曾有发热、咳嗽等身体不适症状:  □是    □否

7. 近14天内是否曾去医院就诊:

□是(如是,诊断疾病为:                   □否

8. 宁波考生:是否去过宁波外其他地区:   □是     □否

如是,请填写具体地区:                

乘坐交通工具返甬:

□ 火车  □ 飞机   □大巴车    □自驾   □ 其他

非宁波考生:抵甬方式:

□ 火车  □ 飞机   □大巴车    □自驾   □ 其他

乘坐时间:               ;车次/航班号               

座位号:               

9. 近14天内是否有以下情况:

9.1 健康码不全是绿码:                   □是     □否

9.2 国内高风险地区旅居史:               □是     □否

9.3 境外旅居史:                         □是     □否

9.4 与境外返甬人员有过接触史:           □是     □否

9.5 香港、澳门旅居史:                   □是     □否

9.6 与新冠肺炎相关人员(确诊病例、疑似病例、无症状感染者)有过接触史:                                 □是     □否

9.7 最近是否做过核酸检测                 □是     □否

如做过检测,结果为:                     □阴性   □阳性

 

 

 

手机号:                    申报人(签字):    

 

                            申报日期:2021年     月     日

 

(注:申报人员请如实填报以上内容,如有隐瞒或虚假填报,将依法追究责任)

 


分享到:
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统