您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
连云港市人防办组织人防工程防汛演练
信息来源:江苏省人防办 作者:陈海军 发布日期:2021-06-17 10:42
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月8日,连云港市人防办在海州区恒润郁州府小区组织人防工程防汛演练,研究解决老城区积水地段人防工程防淹办法。

连云港市中心城区海州区,由于地处云台山两山之间洼地,汛期城区积水严重,洪水严重威胁人防工程安全,每到夏季都是人防工程防汛重点。为有效应对工程积水,连云港市人防办组织海州区人防专业队抢险抢修演练。现场组织了强排机械抢修、工程积水强排、人防工程口部封堵、水淹工程消杀等课目演练。通过演练,综合运用机械排水、封堵板封堵工程口部防洪、人工疏导洪水等措施,做好工程被淹后的抢险抢修。这次参加演练、保障人员50多人,人防专业队3支队伍,防洪排涝机械2台,抢险抢修工程车4台,各类器材50多件。

分享到:
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统