您的位置:
首页 > 党建工作
 
通知公告
人防视频
党建工作
党建工作  
宁波市人防办看望慰问光荣在党50年老党员
信息来源:机关党委 作者:盘天辉 发布日期:2021-06-18 15:05
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月17日下午,市人防办党组书记、主任汤思敏看望慰问光荣在党50年老党员,向他们致以节日问候和诚挚敬意,为他们送去党的关怀和温暖。

在老党员、离休干部王永奎和王生华家中,汤思敏详细询问了他们的生活起居和身体健康状况。看到已93岁高龄、有着76年党龄的王永奎和已91岁高龄、有着74年党龄的王生华身体健康、精神矍铄,汤思敏感到十分欣慰。他说:“老党员忠贞的政治品格,担当作为、冲锋在前的为民情怀,艰苦朴素、勤俭朴实的生活作风,永远值得我们学习。王永奎和王生华十分感谢党组织的关怀,他们表示:将矢志不渝听党话跟党走,主动发挥老革命、老人防的余热,为党的事业和宁波人防建设发展加油助力,为党旗增光添彩。

分享到:
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统