您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
消除风险隐患、筑牢安全底线
——象山县人防办深入开展安全隐患排查整治活动
信息来源:象山县人防办 作者:陈焕隆 发布日期:2021-08-13 08:54
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据年度安全隐患排查工作的相关安排,结合近期雷电、暴雨等恶劣天气频发的实际情况,象山县人防办始终坚持“消除风险隐患、筑牢安全底线”的工作原则,有条不紊、扎扎实实地对全县人防地下工程进行深入细致的安全隐患排查。

8月11日,县人防办组织力量,分别对红星紫珑湾、壹街区这2个项目的人防地下工程进行了安全隐患排查,重点检查了其排水设施的运转情况、应对内涝的处置措施,细致检查了其密闭门、通风机、防爆波活门等部位的日常维护保养情况,认真排查了其主体结构、消防供水、安全用电等方面存在的安全隐患,对相关管理单位提出了有针对性的整改措施和整治建议,并将适时组织隐患排查“回头看”,避免问题处置“软着陆”,确保风险隐患得到切实有效的解决。

分享到:
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统