您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
市人防办全力做好防御“灿都”台风工作
信息来源:市人防办 作者:何勤 郑镇海 发布日期:2021-09-13 14:39
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月12日,台风“灿都”逼近,市人防办按照省、市关于全力做好第14号超强台风“灿都”防御工作的紧急通知,结合人防系统实际情况,及时下发《关于全市人防系统防御“灿都”台风的紧急通知》,进一步明确工作要求和防范措施,全力筑牢防台防汛人防防线。严格落实值班责任,各地均能按照上级要求实行领导带班和工作人员值班相结合的值班制度。针对此次秋台风强度大、能量大、风雨大等特点,及时督促全市在建人防工程相关单位落实好相关防台措施,确保台风期间工程及人员安全。9月13日上午,市人防办副主任段道省、二级巡视员李建兵分别到早期人防工程和809指挥所实地检查,了解各单位防台防汛各项准备工作以及人员值班在位情况,督促提前落实防台防汛相关预案,备足相关防台防汛物资以及相关应急车辆,做好随时遂行应急支援保障任务的准备。


分享到:
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统