当前位置:
市人防办组织离退休老干部开展主题党日活动
  • 阅读:
  • 时间:2022-10-13
  • 作者:吴治华
  • 来源:市人防办
  • 为进一步丰富离退休老干部党日活动内容,10月12日,市人防办组织办离退休老干部赴象山才华剪纸艺术馆和日本侵略军在象山罪行陈列馆开展主题党日活动。

    在才华剪纸艺术馆,老干部们现场观摩民间艺术大师和非物质文化传承人谢才华剪纸才艺表演,参观了剪纸书画展,在每副作品中领略感受祖国发展腾飞,重温中国共产党领导全国人民不懈奋斗、不断奋进的光辉历史。在日本侵略军在象山罪行陈列馆,老干部们通过一件件珍贵的历史史料,重温了抗日战争的艰辛历史,深刻感受国家富强、民族复兴的来之不易。

    参观结束后,老干部们纷纷表示,此次主题党日活动非常具有教育意义,下一步要继续传承和发扬好中国共产党人的精神谱系,让红色基因代代相传,“退休不褪色”,继续为人民防空事业的高质量发展发挥余热。