当前位置:
市国动办副主任段道省调研象山国动工作
  • 阅读:
  • 时间:2023-03-28
  • 作者:陈焕隆
  • 来源:象山县国动办
  • 3月21日,市国动办副主任段道省带队一行5人调研象山国防动员工作,县国动办副主任李益等陪同调研。

    座谈会上,调研组认真听取了县国动办关于改革经验做法、年度工作筹划、实际困难问题等方面的汇报。随后,双方就人防产权体制改革、人防行政审批、国动机制运作、军地联合协作等重难点问题进行了深入交流。

    段道省副主任对象山县高效落实体制改革任务、认真筹划国动工作给予了充分肯定。就如何开展好下一步国动工作,他指出,一要思想重视、高瞻远瞩。国动体制改革是一项自上而下的系统工作,要切实提高站位、统一思想,增强紧迫感和使命感。二要居安思危、未雨绸缪。国际局势风云变幻,要有忧患意识,把方案想细、把事情做实,随时准备应对突发情况。三要不等不靠、主动作为。跳出原有的人防工作思维,培树国动思维、健全工作制度、理顺工作流程。

    分享到: